Cioccolato menta piperita torta gelato richiede circa 6 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1863 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai più 3 cucchiai di burro, caramelle di menta piperita grossolanamente e strisce, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta gelato al cioccolato e menta piperita, Rotolo di torta al gelato alla menta al cioccolato, e Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Tagliare il burro in pacche e aggiungere ad una ciotola resistente al calore medio insieme con le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare la ciotola su 1 pollice di acqua bollente, assicurandosi che la ciotola non tocchi l'acqua. Una volta che il burro e il cioccolato iniziano a sciogliersi, mescolare per unire e togliere dal fuoco. Finemente schiacciare le cialde di cioccolato in un robot da cucina fino a quando non diventa un buon pasto. In una grande ciotola, unire le briciole di wafer con il cioccolato fuso e frullare fino a quando le briciole sono inumidite. Riserva una miscela di briciole di 1 tazza in una piccola ciotola. Premere la miscela rimanente briciola nella parte inferiore e sui lati di un diametro di 9 pollici springform pan con 3 pollici lati alti. Congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Cioccolato
Cioccolato
Burro
(55 Cialde)
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella A Molla
Ciotola
3
Per la glassa: in una grande casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione la crema e lo sciroppo di mais a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non si scioglie. Mettere da parte per raffreddare fino a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Per il ripieno: mescolare rapidamente il gelato, le caramelle schiacciate ed estrarre in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando non si amalgama. Metti metà della miscela di gelato sulla crosta congelata e stendila. Distribuire uniformemente le briciole di biscotti riservate sul gelato nella padella a forma di molla, premendo delicatamente le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Gelato
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Cucchiaio Di Legno
Ciotola
6
Versare metà della glassa di cioccolato sopra il biscotto si sbriciola e il gelato si congela per circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Gelato
Cookie
7
Quando sei pronto a ripetere gli strati, rimetti lo smalto a fuoco basso, solo fino a quando non si versa, ma non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
8
Rimuovere la padella a forma di molla dal congelatore e ripetere con il restante gelato e la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
9
Riporlo nel congelatore per almeno 3 ore o durante la notte.
10
Rimuovere la torta dal congelatore circa 20 minuti prima di servire per una facile rimozione dei lati della forma a molla. Rilasciare i lati della padella e trasferire la torta su un piatto. Rompere i pezzi irregolari della caramella fragile e staccare la pellicola, come si va. Premere il dritto fragile, lato caramelle fuori, sulla parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
11
In una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso, cuocere lo zucchero, 3/4 di tazza di acqua e sciroppo di mais fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 300 gradi F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
12
Posizionare un foglio di pellicola lungo 24 pollici sulla superficie di lavoro. Stai estremamente attento, lo sciroppo è estremamente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Versare lo sciroppo bollente in ampie linee a zigzag sul foglio. Lavorando rapidamente e usando una spatola metallica offset oliata, distribuire lo sciroppo uniformemente sul foglio, lasciando un bordo da 1 pollice. Immediatamente cospargere con tutte le caramelle, premendo i pezzi più grandi nello sciroppo per assicurarsi che si attaccano. Fare attenzione a non toccare lo sciroppo. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.