Torta Gelato al Caffè e Turron con Arance al miele e Brandy
Caffè e Turron Gelato Torte con miele-Brandy Arance potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 441 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai acqua, biscotti al burro, arance al miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato al caffè con brandy di ciliegie, Torta Gelato al Caffè, e Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Burro grande pezzo di carta stagnola. Mescolare lo zucchero, il miele e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa profondo colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Miele
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Stagnola
Padella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
3
Versare la miscela su un foglio preparato. Raffreddare completamente. Tritare la pralina in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Linea 9x5x23 / 4 pollici pagnotta in metallo pan con plastica. Mescolare il gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di brandy e la buccia d'arancia in una ciotola. Piegare i biscotti. Spoon metà della miscela di gelato in padella preparata. Coprire e congelare padella e restante miscela di gelato alla vaniglia separatamente fino quasi ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Scorza D'arancia
Cookie
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
5
Mescolare il gelato al caffè, 2 cucchiai di brandy e caffè macinato in un'altra ciotola. Piegare in pralina tritata. Cucchiaio metà della miscela di caffè gelato in cima gelato alla vaniglia in pagnotta. Completare con la rimanente miscela di gelato alla vaniglia, quindi la miscela di gelato al caffè. Coprire con plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 4 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Caffè
Caffè Macinato
Praline
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
6
Rimuovere torte da pagnotta pan.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Tagliare a fette spesse 1 pollice e servire con le arance.