Torta Frangipane di Pere e Ciliegie essiccate

Torta Frangipane di Pere e Ciliegie essiccate
Pera e ciliegia secca Frangipane torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pere, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pera e Ciliegia secca Clafouti, Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, e Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 8 pollici-diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alto lati con antiaderente spray. Linea pan fondo con carta pergamena; spruzzare pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere 2 uova, 2/3 tazza di zucchero, olio, latte e vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare le pere e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
3
Trasferire la pastella nella padella preparata. Piano liscio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbriciolare la pasta di mandorle in una ciotola media; aggiungere la cannella, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di farina. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela solo fino a quando miscelato. Cucchiaio in cima pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con piccole briciole umide attaccate, circa 1 ora e 20 minuti. Eseguire coltello intorno pan per allentare torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Rimuovere i lati della padella. Staccare la carta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire la torta sul piatto; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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