Torta Frangipane di Pere e Ciliegie essiccate
Pera e ciliegia secca Frangipane torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pere, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pera e Ciliegia secca Clafouti, Crema di Pere e Ciliegia Secca Croccante, e Galette di Pera, Ciliegia secca e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 8 pollici-diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alto lati con antiaderente spray. Linea pan fondo con carta pergamena; spruzzare pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere 2 uova, 2/3 tazza di zucchero, olio, latte e vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare le pere e le ciliegie.
Trasferire la pastella nella padella preparata. Piano liscio.
Sbriciolare la pasta di mandorle in una ciotola media; aggiungere la cannella, 1 uovo, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di farina. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela solo fino a quando miscelato. Cucchiaio in cima pastella torta.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con piccole briciole umide attaccate, circa 1 ora e 20 minuti. Eseguire coltello intorno pan per allentare torta.
Rimuovere i lati della padella. Staccare la carta.
Trasferire la torta sul piatto; cospargere con zucchero a velo.
Servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.)