Torta francese di carne e verdure
La ricetta della torta francese di carne e verdure potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,11 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 385 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini e chetogenica. Una miscela di pepe, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 53%. Ricette simili sono la torta di carne francese, la torta di carne franco-canadese e la torta di carne franco-canadese preferita.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla finché è tenera.
Rimuovere e mettere da parte. Rosolare manzo e maiale insieme; drenare.
Unisci cipolla, carne, patate, verdure e condimenti.
Linea tortiera con frolla; riempire con il composto di carne. Coprire con la crosta; bordi della guarnizione e della scanalatura. Fai delle fessure nella crosta superiore.
Spennellare con l'uovo se lo si desidera.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "