Torta festiva di mirtilli rossi
La torta festiva di mirtilli rossi è un dessert del sud. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 250 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uova, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tuffo festivo di mirtillo, Bevanda festiva di mirtilli rossi, e Insalata festiva di mirtilli rossi.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova; sbattere bene.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela crema alternativamente con latticello. Mescolare mirtilli, datteri e noci pecan.
Spalmare in un 10-in unto e infarinato. vaschetta del tubo.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti. Nel frattempo, per la glassa, scaldare il succo d'arancia e lo zucchero in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie. Capovolgere la torta su un piatto da portata. Con uno stuzzicadenti, fai dei fori nella torta. Glassa di cucchiaio sulla torta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Guarnire con menta e mirtilli rossi se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero