Torta fantasma
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Ghost Cake. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1029 calorie, 15 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di impasto per torte, fondente arrotolato pronto all'uso, arancia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo evento di Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è solido. Prova la torta "fantasma", la torta al cioccolato fantasma di Halloween e la torta fantasma Boo-tiful per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il composto della torta, le uova e l'acqua; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare 2-1/4 tazze di pastella in ciascuno dei due 6 pollici unti e infarinati. teglie rotonde (scartare la pastella rimanente).
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una grande ciotola, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa. In una grande ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, l'acqua e la vaniglia. Sbattere la miscela di zucchero (la miscela sarà dura).
Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte.
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare con 3/4 di tazza di glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Distribuire 1 tazza e 1/2 di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Tagliare il blocco di fondente a metà nel senso della lunghezza in modo che una metà sia leggermente più grande dell'altra. Colora la metà più grande di arancione; mettere da parte una piccola quantità di fondente all'arancia per le zucche. Coprire il fondente con pellicola trasparente quando non in uso. Su una superficie di lavoro pulita, stendere il rimanente fondente all'arancia in uno stampo da 14 pollici. cerchio. Far scorrere un coltello per glassa tra il fondente e la superficie di lavoro per allentarlo; trasferire sulla torta. Parte superiore e lati della torta lisci. Tagliare l'eventuale fondente sovrapposto con un tagliapizza.
Per il fantasma: forma un cono alto 2-1 / 4 pollici con fondente bianco; attaccare alla torta con ulteriore vaniglia.
Rotolare un 1/2 pollice. cubo di fondente in un contenitore da 6 pollici. cerchio. Drappeggio sul cono. Tingi una piccola quantità di nero fondente. Forma tre piccoli punti; allegare al volto del fantasma.
Per zucche, foglie e viticci: tinta arancione fondente riservata, una tonalità di arancio più scura con colorazione rossa. Utilizzando il fondente arancione scuro e/o bianco, formare cinque zucche; aggiungi linee di impronta con uno strumento per venature o uno stuzzicadenti. Per gli steli, tingi una piccola quantità di marrone fondente bianco. Forma in steli; attaccare alle zucche usando la vaniglia. Tinta un 1 pollice. cubo di fondente bianco verde.
Srotolare; tagliare cinque foglie con un 1-1 / 4 pollici. tagliabiscotti a forma di foglia. Per i viticci, utilizzando un tagliapizza, tagliare la parte rimanente a strisce sottili. Avvolgere con cura le strisce attorno agli stuzzicadenti; mettere da parte ad asciugare.
Per finire la torta: rimuovere con attenzione i viticci dagli stuzzicadenti e attaccarli alle zucche usando la vaniglia. Attacca le zucche e le foglie alla torta. Utilizzando la punta di pasta frolla n. 18 e la glassa rimanente, tracciare il bordo del guscio lungo il bordo inferiore della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.