Torta estiva succosa e fruttata

Torta estiva succosa e fruttata
La ricetta Torta estiva succosa e fruttata è pronta in circa 4 ore e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 40 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di arancia-ananas-banana, gelatina al sapore di ananas jell-o, cubetti di ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di quinoa fruttata con zucca estiva e lime, Insalata di frutta succosa estate cimelio di pomodoro pietra, e Punch fruttato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo bollente in gelatina secca in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio al succo freddo per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Aggiungere 2-1 / 2 tazze di topping montata; mescolare con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero da 20 a 25 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte. Top con il restante montata topping e frutta poco prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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