Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella

Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella
Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.17 per porzione cadute nel vostro budget, Zucchine, erbe e riso Filo Pie & Nigella potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, cheddar maturo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortino di zucchine e Ceci, Riso alle zucchine con feta e olive, e Bar per la colazione di Nigella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare zucchine, riso, cipolla, formaggio, uova, olio ed erbe in una ciotola. Stagione
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Prendere un foglio di pasta filo, spennellare con il burro fuso e foderare una teglia da forno da 1,5 l, disponendola con il burro rivolto verso il basso. Continua ad aggiungere i fogli finché non ne hai uno a sinistra.Versare il ripieno nel piatto, quindi piegare le estremità della pasta per racchiudere il ripieno. Scrunch fino ultimo foglio di filo e posto sulla parte superiore, spennellare con il burro e infilare in lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere per 45 minuti, servire caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista