Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella

Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella
Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.17 per porzione cadute nel vostro budget, Zucchine, erbe e riso Filo Pie & Nigella potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, cheddar maturo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortino di zucchine e Ceci, Riso alle zucchine con feta e olive, e Bar per la colazione di Nigella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare zucchine, riso, cipolla, formaggio, uova, olio ed erbe in una ciotola. Stagione
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Prendere un foglio di pasta filo, spennellare con il burro fuso e foderare una teglia da forno da 1,5 l, disponendola con il burro rivolto verso il basso. Continua ad aggiungere i fogli finché non ne hai uno a sinistra.Versare il ripieno nel piatto, quindi piegare le estremità della pasta per racchiudere il ripieno. Scrunch fino ultimo foglio di filo e posto sulla parte superiore, spennellare con il burro e infilare in lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere per 45 minuti, servire caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
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