Torta di zucchine al cioccolato IV è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato sano con glassa al cioccolato avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella e il cacao in polvere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, l'olio e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. In una piccola ciotola, unire le zucchine tritate con il latte. Sbattere la miscela di farina alternativamente con la miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.