Torta di zucchine al cioccolato III
Chocolate Zucchini Cake III è un dessert vegetariano senza latticini e latto-ovo . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 271 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. 1866 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Un mix di zucchine, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 43% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chocolate Banana Zucchini Cake , Chocolate Zucchini and Sweet Potato Bread With Almonds and Dry Cherrys e Double Chocolate Zucchini Bread .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella.
Aggiungere le uova e l'olio, mescolare bene. Incorporare noci e zucchine fino a quando non saranno distribuite uniformemente.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti, finché un coltello inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di glassarla con la glassa preferita.