Torta di zucchine al cioccolato III

Torta di zucchine al cioccolato III
Chocolate Zucchini Cake III è un dessert vegetariano senza latticini e latto-ovo . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 15 porzioni con 271 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. 1866 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Un mix di zucchine, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 43% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chocolate Banana Zucchini Cake , Chocolate Zucchini and Sweet Potato Bread With Almonds and Dry Cherrys e Double Chocolate Zucchini Bread .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
2
In una ciotola media, mescolate insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Tovagliolo Di Carta TesturizzatoTovagliolo Di Carta Testurizzato
3
Aggiungere le uova e l'olio, mescolare bene. Incorporare noci e zucchine fino a quando non saranno distribuite uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Tovagliolo Di Carta StrutturatoTovagliolo Di Carta Strutturato
4
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati GrossolanamenteA 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti, finché un coltello inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di glassarla con la glassa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili ResistentiSacchetti Da Pasticceria O Piccoli Sacchetti Di Plastica Richiudibili Resistenti
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista