Zucchini Cioccolato Torta all'arancia è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 241g di grasso, e un totale di 5739 calorie. Per $9.28 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, farina, noci e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Torta al cioccolato di zucchine con glassa arancione, Torta di zucchine all'arancia, e Torta di zucchine all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una ciotola media, setacciare la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le uova, 2 cucchiaini di vaniglia e latte alla miscela di burro. Mescolare gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare in zucchine, scorza d'arancia e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Zucchine
Vaniglia
Burro
Uovo
Latte
Dado
5
Versare in una tortiera unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare, quindi irrorare con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Per fare la glassa: In una piccola ciotola mescolare insieme zucchero, succo d'arancia e 1 cucchiaino di vaniglia. Capovolgere la torta sul piatto da portata, quindi versare la glassa.