Torta di zucchine al cioccolato della mamma furtiva
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di zucchine al cioccolato di Sneaky Mommy. Questa ricetta produce 15 porzioni con 202 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti . Se hai zucchine, zucchero, carote e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 46% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di zucchine al cioccolato e banane , Pane di zucchine al cioccolato e patate dolci con mandorle e ciliegie secche e Pane di zucchine al doppio cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, la cannella, il lievito e i chiodi di garofano in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio vegetale, il succo di mela concentrato e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto liscio. Mescolare il composto secco alternativamente con il latte, quindi aggiungere le zucchine, le carote, l'uvetta e i datteri; mescolare fino a quando non si saranno inumiditi.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, da 35 a 45 minuti. Lasciare raffreddare nella teglia posta su una griglia metallica.