Torta di zucchine al cioccolato
Torta di zucchine al cioccolato richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 14 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, olio vegetale, noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta di mandorle al cioccolato, Torta al burro di arachidi al cioccolato, e Torta al cioccolato in una tazza-Trattamento della settimana.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova in alto fino a spessore e color limone. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere olio e cioccolato; battere bene.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di uova. Battere in basso solo fino a quando combinato. Mescolare in zucchine e noci.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 65-75 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.