Torta di zucchero IV
Sugar Pie IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, estratto di vanillan, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna e la farina; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna, l'uovo, lo sciroppo di mais e la vaniglia. Mescolare in miscela di zucchero di canna fino a quando mescolato. Piegare le noci pecan.
Versare il ripieno nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti,o fino a doratura.