Torta di zucchero di canna con salsa al rum e caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di zucchero di canna con salsa al rum-caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 430 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e prendi latte, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sticky Toffee Data torta con zucchero di canna Salsa di caramello, Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, e Zucchero di canna Salsa al caramello salato.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento( non usare spray da cucina); ricoprire con la farina. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri e il burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere latte, vaniglia e uova. Battere a velocità media 2 minuti.
Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato.
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In 1-quart casseruola, caramello topping calore e rum a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato e caldo.
Servire caldo topping sopra fette di torta.