Torta di zucchero di canna
Torta di zucchero di canna-Butternut richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte evaporato, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Crostata di zucca con zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato (per produrre circa 1 tazza).
Aggiungere lo zucchero semolato e il burro e pulsare 8 volte o fino a quando combinato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 6 minuti; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, mettere l'acqua e la zucca in un piatto sicuro per il microonde. Coprire con carta oleata; forno a microonde ad alta 12 minuti o fino a quando molto tenera, mescolando dopo 6 minuti.
Unire la zucca e i successivi 8 ingredienti (schiacciare le uova) in una casseruola media. Cuocere la miscela a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente con una frusta.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando impostato; torta fresca su una gratella. Top ogni porzione con 1 cucchiaio montata topping.