Torta di zucca zucchero del Bakeshop

Torta di zucca zucchero del Bakeshop
La torta di zucca di zucchero del Bakeshop è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se hai chiodi di garofano macinati, sciroppo di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Doppio cioccolato Bakeshop Muffin.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà trasversalmente e impostare il lato tagliato verso il basso in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere in un forno 350 fino a quando molto morbido quando viene premuto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Quando è abbastanza fresco da toccare, raccogliere e scartare i semi di zucca. Raccogliere la polpa di zucca dalla scorza e scartare la scorza. Carne uniformemente pura in un frullatore; hai bisogno di 2 tazze. Sigillare qualsiasi extra puro in sacchetti di plastica congelatore e congelare fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una ciotola, sbattere per frullare le 2 tazze di zucca pura, uova, zucchero, cannella, sale, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare in sciroppo di mais e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Impostare le croste di torta in padelle su una teglia foderata di carta stagnola. Impostare la teglia sul rack inferiore di un forno 350.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare metà della miscela di zucca in ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando i centri torta appena jiggle quando delicatamente scosso, 50 a 55 minuti. Se i bordi della crosta iniziano a diventare troppo scuri, coprire le aree interessate con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Torte fresche su rack.
9
Servire caldo o fresco. Se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute5
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