Torta di zucca vegana facile

Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 202 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Facile come Vegan Torta di zucca Gelato.
Istruzione
Pre-cuocere la crosta di torta a 450ºF per 10 minuti (o secondo le istruzioni della crosta di torta).Mentre la crosta sta cuocendo, unire gli anacardi, l'acqua, la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, il sale, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano nel frullatore (vedi nota sotto) e frullare in alto fino a che liscio.Quando la crosta è precotta, togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325ºF.
Versare il ripieno mescolato in crosta di torta calda e cuocere tornare al forno per cuocere per 30-40 minuti.Lasciare raffreddare prima di servire. Opzionalmente top con panna montata anacardi.