Torta di zucca vegana facile

Torta di zucca vegana facile
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 202 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , e Facile come Vegan Torta di zucca Gelato.

Istruzione

1
Pre-cuocere la crosta di torta a 450ºF per 10 minuti (o secondo le istruzioni della crosta di torta).Mentre la crosta sta cuocendo, unire gli anacardi, l'acqua, la zucca, lo zucchero di canna, la cannella, il sale, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano nel frullatore (vedi nota sotto) e frullare in alto fino a che liscio.Quando la crosta è precotta, togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
AnacardiAnacardi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il ripieno mescolato in crosta di torta calda e cuocere tornare al forno per cuocere per 30-40 minuti.Lasciare raffreddare prima di servire. Opzionalmente top con panna montata anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
AnacardiAnacardi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute23
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