Torta di zucca vegana cruda

Torta di zucca vegana cruda
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi datteri, cannella, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le noci pecan, datteri, cannella, cacao/cacao in polvere e dolcificante in un robot da cucina o frullatore ad alta velocità (Vitamix).Pulse tritare fino a quando mescolato.Premere in una teglia in modo uniforme e mettere in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
DolcificanteDolcificante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DataData
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Trasferisci la zucca nel tuo Vitamix e aggiungi l'avocado, l'olio di cocco, le datteri tritate, la spezia di zucca, la polvere di phyllium e il dolcificante fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
DolcificanteDolcificante
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
DataData
3
Versare nella teglia sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cospargere un po ' di cannella sopra la parte superiore.Mettere in frigo.Frullare le mandorle, dolcificante, vaniglia e un po ' d'acqua per controllare la consistenza della crema che si desidera, più acqua per una base più sottile o meno per più spessa. Puoi anche aggiungere un po 'di cacao / cacao in polvere per fare una versione al cioccolato, ma avrai bisogno di un po' più di dolcificante. Tutto dovrebbe essere pronto entro un'ora, mi piace lasciare che il mio si sieda in frigo per circa 2 ore ma tutto funziona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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