Torta di zucca speziata con glassa al caramello

Torta di zucca speziata con glassa al caramello
Una porzione contiene 907 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, noci, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello, Pan di zenzero di zucca al burro con glassa speziata alla cannella e noci pecan, e Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 177°. Burro e farina due 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Setacciare i primi 8 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e l'olio in grande ciotola fino a ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la zucca e la vaniglia; battere fino a amalgamare. Aggiungere gradualmente ingredienti secchi; battere solo fino a quando incorporato. Dividere la pastella tra le padelle preparate; lisciare la parte superiore con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padelle su rack. Eseguire piccolo coltello intorno torte per allentare. Girare le torte su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Mescolare rum, uvetta e mirtilli secchi in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
UvettaUvetta
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti.
3
Scolare, riservando rum e frutta separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RumRum
4
Frusta panna da montare e crema di formaggio in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero e 2/3 tazza di acqua in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria immerso in acqua e vorticoso padella, circa 10 minuti. Lentamente e con attenzione sbattere in miscela di crema di formaggio (miscela di caramello bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro; sbattere fino a quando il composto è liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; raffreddare caramello glassa 10 minuti, sbattere di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare 3/4 tazza di caramello caldo glassa miscela in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare a metà della miscela di frutta secca riservata, 1 tazza di noci e buccia d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
NoceNoce
10
Posizionare 1 strato di torta su 8 pollici di diametro crostata pan fondo o cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
11
Spazzolare la parte superiore della torta con metà del rum riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
12
Diffondere caramello-dado di riempimento sopra, lasciando 1/2 pollici bordo pianura ai bordi. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
13
Spazzolare la parte superiore della torta con il rum rimanente; lasciare riposare 10 minuti per consentire al rum di immergersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
14
Versare generosa 1/2 tazza di glassa caramello caldo sulla torta e, se necessario, si sviluppa sulla parte superiore con spatola offset per coprire. Conservare in frigorifero la torta e la glassa rimanente al caramello fino a quando la glassa è abbastanza solida da diffondersi e aderire ai lati della torta, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
15
Trasferire 3/4 di tazza di glassa refrigerata in una piccola ciotola e raffreddare per la salsa. Usando la spatola offset, spalmare la glassa rimanente di 1 tazza in modo uniforme sui lati della torta per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
CiotolaCiotola
16
Mescolare il restante composto di frutta secca e il restante 1/2 tazza di noci in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Cospargere miscela in 1 1/2-inch-wide bordo intorno bordo superiore della torta. Coprire la torta con la cupola della torta e raffreddare almeno 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Tenere la torta e la glassa al caramello per la salsa raffreddata separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CilieginaCiliegina
SalsaSalsa
18
Mettere la torta sul piatto.
19
Guarnire con buccia d'arancia. Riavvolgere la glassa a fuoco basso fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CilieginaCiliegina
20
Servire la torta fredda con gelato e salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) più 1 cucchiaio di burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici(1 bastone) più 1 cucchiaio di burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di torta setacciata (setacciata, poi misurata)farina di torta setacciata (setacciata, poi misurata)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucca purazucca pura1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, tagliata a pezzetti, temperatura ambientecrema di formaggio, tagliata a pezzetti, temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1strisciaBuccia d'arancia sottileBuccia d'arancia sottile1Oreo ripieni doppibuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemirtilli rossi dolcificati secchimirtilli rossi dolcificati secchi1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)12gamberetti e venatiGelato alla vanigliaGelato alla vaniglia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza o olio vegetaleolio di colza o olio vegetale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci, tostate, tritatenoci, tostate, tritate1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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