Torta di zucca speziata
Se $1.27 per porzione cade nel vostro budget, speziato torta di zucca potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 12. 31 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la purea di zucca, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di zucca speziata, Torta di zucca speziata, e Torta di zucca speziata.
Istruzione
Avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 163°. Generosamente grasso e farina di pozzi di grande zucca torta di pan; toccare l'eccesso di farina.Per fare la torta, sopra un foglio di carta oleata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, sale, cannella, zenzero, noce moscata, pimento, chiodi di garofano; mettere da parte.Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di tv a battente, battere il burro a velocità media fino a ottenere una crema liscia, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere gli zuccheri marroni e granulati e battere fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti, fermando il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con il latte e iniziando e finendo con la farina. Battere ogni aggiunta fino a quando appena incorporato, fermando il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere la purea di zucca e battere fino a quando incorporato.
Rimuovere la ciotola dal mixer. Usando una spatola di gomma, piegare le noci e lo zenzero cristallizzato fino a incorporarlo.Dividere la pastella tra i pozzetti della padella preparata e distribuirla uniformemente.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro di una metà torta esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.
Trasferire la padella in una gratella e lasciare raffreddare le metà della torta in posizione verticale nella padella per 15 minuti.Toccare delicatamente la padella su una superficie di lavoro per allentare le metà della torta. Capovolgere la padella sul rack e sollevare la padella.
Lasciare raffreddare completamente le metà della torta prima di decorare.Nel frattempo, fare la glassa: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di battitore piatto, battere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il burro e battere fino a quando combinato, 1 a 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere fino a diventare soffice, 2 o 3 minuti.Dividere la glassa tra due piccole ciotole e mescolare la purea di zucca in una ciotola. Riserva la glassa rimanente per la decorazione.Usando un coltello da pane, tagliare 1/4 di pollice dal lato piatto di ogni metà torta.
Mettere una metà torta, lato piatto verso l'alto, su un supporto per torta o un piatto e diffondere la glassa di zucca in cima.
Posizionare l'altra metà torta, lato piatto verso il basso, in cima. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Aggiungere colorante alimentare a piacere alla glassa riservata (verde per foglie e viticci, arancione per un jack-o'-lantern). Per creare foglie e viticci, con una spatola di gomma, trasferire la glassa verde in una sacca da pasticcere dotata di una foglia o di una punta media. Pipe foglie e viticci sulla parte superiore della torta. Per creare un jack-o-lantern, usando una spatola di gomma, trasferire la glassa arancione in una sacca da pasticcere dotata di una punta media liscia. Pipa un contorno del viso sulla torta, quindi compila il disegno.