Torta di zucca salutare
La torta di zucca sana è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, sale, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare la farina, 1 cucchiaino di zucchero, 1/4 cucchiaino di sale e l'olio con la forchetta fino a quando ben miscelato. Mescolare nel latte, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi lascia lato della ciotola. Forma la pasticceria in una palla, usando le mani. Premere pasticceria in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici; flauto come desiderato o premere pasticceria al bordo superiore del piatto di torta con le dita o forchetta.
In una ciotola media, sbattere leggermente gli albumi con una frusta o un frullino per le uova. Batti gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di pasticceria; posizionare con cura sul rack del forno.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Coprire il bordo della crosta di torta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere circa 45 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla griglia di raffreddamento almeno 1 ora prima di servire. Dopo il raffreddamento, la torta può rimanere a temperatura ambiente fino a 5 ore aggiuntive, quindi deve essere coperta e refrigerata.