Torta di zucca pralina I
Torta di zucca pralina I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 378 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola e mescolare il 1/2 tazza di noci pecan tritate e zucchero di canna. Cuocere fino a quando spumeggiante.
Stendere sul fondo del guscio torta raffreddata.
Unire la miscela di crema pasticcera, lo zucchero bianco e le spezie in una casseruola da 2 litri. Mescolare il latte evaporato, il latte e la purea di zucca. Cuocere mescolando fino a quando non bolle. Coprire e raffreddare per 10 minuti.
Versare la crema pasticcera di zucca che si riempie nel guscio della torta e raffreddare fino a quando non si ferma.