Torta di zucca piccante I
Piccante torta di zucca I richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai croste di torta non cotte, burro, purea di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme burro o margarina, zucca, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale. In una ciotola separata, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il latte nelle uova. Miscela miscela di uova in miscela di zucca.
Versare metà del composto in ogni teglia foderata di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere altri 45 minuti, fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.