Piccante torta di zucca I richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 216 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai croste di torta non cotte, burro, purea di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme burro o margarina, zucca, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale. In una ciotola separata, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cannella
Zucca
Spicchio
Zenzero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il latte nelle uova. Miscela miscela di uova in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
4
Versare metà del composto in ogni teglia foderata di pasta.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere altri 45 minuti, fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.