Torta di zucca Pecan III

Torta di zucca Pecan III
Torta di zucca Pecan III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1097 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca.

Istruzione

1
Posto cremagliera nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
3
Strato: In una ciotola media unire purea di zucca, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 uovo, panna acida, cannella e noce moscata. Mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
MoscataMoscata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
5
Per fare Pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Strato: In una ciotola media, unire lo sciroppo di mais, 1/2 tazza di zucchero di canna, 3 uova, burro, vaniglia, scorza di limone, succo di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene, quindi mescolare le noci pecan. Mescolare accuratamente la miscela sopra lo strato di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
PecanPecan
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere altri 20-30 minuti. Il ripieno sbufferà leggermente, ma il centro non sarà completamente impostato. Lasciare riposare per almeno un'ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista