Torta di zucca Pecan III
Torta di zucca Pecan III richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1097 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, guscio di torta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Posto cremagliera nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Strato: In una ciotola media unire purea di zucca, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 uovo, panna acida, cannella e noce moscata. Mescolare fino a quando completamente combinati.
Stendere la miscela in guscio torta.
Strato: In una ciotola media, unire lo sciroppo di mais, 1/2 tazza di zucchero di canna, 3 uova, burro, vaniglia, scorza di limone, succo di limone e sale.
Mescolare bene, quindi mescolare le noci pecan. Mescolare accuratamente la miscela sopra lo strato di zucca.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere altri 20-30 minuti. Il ripieno sbufferà leggermente, ma il centro non sarà completamente impostato. Lasciare riposare per almeno un'ora prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.