Torta di zucca panna acida

Torta di zucca panna acida
La torta di zucca con panna acida è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere noce moscata, uova, zucca solido-pack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca con panna acida, Budini di zucca e panna acida, e Torta di zucca panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici e inserirlo in un piatto di torta di vetro o metallo da 9 pollici. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto la pasta e premere contro il bordo della piastra per rinforzare il bordo. Decorativamente crimpare bordo e freddo shell fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Mentre shell brividi, mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Pungere leggermente il fondo e il lato del guscio della torta refrigerata con una forchetta. Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida lungo bordo e impostare sotto pesi, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo e il lato della pasta sono dorati pallido, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Scaldare 1 tazza di panna acida a bagnomaria o una grande ciotola di metallo posta su una grande pentola di acqua bollente fino a quando non è calda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Sbattere insieme la zucca, i tuorli, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il sale e il restante 1/2 tazza di panna acida in un'altra ciotola fino a quando combinato e frullare in panna acida calda. Cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato e registri 170 ° F sul termometro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco e raffreddare la miscela di zucca in ciotola impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare i bianchi nella miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare il ripieno in guscio raffreddato, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando il riempimento è impostato e soffiato intorno bordo, 40 a 50 minuti. Torta fresca a temperatura ambiente su un rack, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
2
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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