Torta di zucca panna acida
La torta di zucca con panna acida è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere noce moscata, uova, zucca solido-pack, e un paio di altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca con panna acida, Budini di zucca e panna acida, e Torta di zucca panna acida per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici e inserirlo in un piatto di torta di vetro o metallo da 9 pollici. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto la pasta e premere contro il bordo della piastra per rinforzare il bordo. Decorativamente crimpare bordo e freddo shell fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Mentre shell brividi, mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Pungere leggermente il fondo e il lato del guscio della torta refrigerata con una forchetta. Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida lungo bordo e impostare sotto pesi, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo e il lato della pasta sono dorati pallido, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti. Lasciare il forno acceso.
Scaldare 1 tazza di panna acida a bagnomaria o una grande ciotola di metallo posta su una grande pentola di acqua bollente fino a quando non è calda, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere insieme la zucca, i tuorli, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il sale e il restante 1/2 tazza di panna acida in un'altra ciotola fino a quando combinato e frullare in panna acida calda. Cuocere sopra acqua bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando addensato e registri 170 ° F sul termometro, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare la miscela di zucca in ciotola impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare i bianchi nella miscela di zucca delicatamente ma accuratamente.
Versare il ripieno in guscio raffreddato, lisciatura superiore, e cuocere fino a quando il riempimento è impostato e soffiato intorno bordo, 40 a 50 minuti. Torta fresca a temperatura ambiente su un rack, circa 2 ore.
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Servire fresco o a temperatura ambiente.