Torta di zucca III
Pumpkin Cake III potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 542 calorie. Funziona bene come dessert economico. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai il lievito, le noci, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Barre di zucca III, Biscotti di zucca III, e Uno-Due-Tre-Quattro Torta III per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, le uova, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale e la zucca. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Versare in tortiera tubo.
Cuocere in forno preriscaldato da 60 a 75 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "