Torta di zucca I
Torta di zucca I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci, purea di zucca, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Crema di olio, uova sbattute, zucca e vaniglia insieme.
Setacciare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata, il pimento macinato, la cannella macinata, i chiodi di garofano macinati e il sale insieme.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano. Se lo si desidera, mescolare alcune noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 5 minuti, poi girare su un piatto e cospargere con lo zucchero a velo.