Torta di zucca I

Torta di zucca I
Torta di zucca I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci, purea di zucca, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Crema di olio, uova sbattute, zucca e vaniglia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Setacciare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la noce moscata macinata, il pimento macinato, la cannella macinata, i chiodi di garofano macinati e il sale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
MoscataMoscata
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando non si combinano. Se lo si desidera, mescolare alcune noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciare raffreddare la torta in padella per 5 minuti, poi girare su un piatto e cospargere con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista