Torta di zucca glassata al cioccolato

Torta di zucca glassata al cioccolato
Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spezie torta di zucca, farina, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca al cioccolato glassata, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici Bundt. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare. Battere in olio. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in miscela di uova. Piegare in ingredienti secchi e purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
1
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore. In una padella, scaldare la panna a fuoco medio fino a quando non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mettere la torta su un rack sopra una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista