Torta di zucca glassata al cioccolato
Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spezie torta di zucca, farina, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca al cioccolato glassata, Torta al cioccolato e zucca glassata, e Torta di zucca glassata al rum per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici Bundt. Accantonare.
Sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare. Battere in olio. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in miscela di uova. Piegare in ingredienti secchi e purea di zucca.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore. In una padella, scaldare la panna a fuoco medio fino a quando non sobbollisce.
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la torta su un rack sopra una teglia da forno.
Versare la glassa sulla torta.
Lasciate riposare fino a quando set.