Torta di zucca Gelato

Torta di zucca Gelato
Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Posizionare un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; metterlo da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere insieme la panna, 1/2 tazza di zucchero di canna, la zucca, il latte, il sale e la vaniglia in una casseruola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riscaldare la miscela a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il vapore inizia a salire dalla superficie, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbattere il restante 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, cannella e zenzero in una grande ciotola fino a che liscio; mettere da parte.Mentre sbattere costantemente, versare lentamente circa la metà della miscela di crema riscaldata nella miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto di uova e panna nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, fino a quando la miscela si addensa leggermente e ricopre la parte posteriore del cucchiaio o registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 minuti. (Non far bollire la miscela.) Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare la crema pasticcera attraverso il filtro preparato nella ciotola e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere la ciotola nel bagno di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere la temperatura ambiente, circa 20 minuti.Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Sfornare la crema pasticcera refrigerata in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido. Il gelato può essere conservato fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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