Torta di zucca Gelato
Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; metterlo da parte.
Posizionare un filtro a maglia fine su una grande ciotola resistente al calore; metterlo da parte.
Sbattere insieme la panna, 1/2 tazza di zucchero di canna, la zucca, il latte, il sale e la vaniglia in una casseruola media fino a che liscio.
Riscaldare la miscela a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il vapore inizia a salire dalla superficie, circa 5 minuti. Nel frattempo, sbattere il restante 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, cannella e zenzero in una grande ciotola fino a che liscio; mettere da parte.Mentre sbattere costantemente, versare lentamente circa la metà della miscela di crema riscaldata nella miscela di tuorlo d'uovo.
Versare il composto di uova e panna nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma, fino a quando la miscela si addensa leggermente e ricopre la parte posteriore del cucchiaio o registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 2 minuti. (Non far bollire la miscela.) Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.
Versare la crema pasticcera attraverso il filtro preparato nella ciotola e scartare il contenuto del filtro.
Mettere la ciotola nel bagno di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare la crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere la temperatura ambiente, circa 20 minuti.Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore.Sfornare la crema pasticcera refrigerata in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a solido. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido. Il gelato può essere conservato fino a 1 mese.