Torta di zucca fresca Funky

Torta di zucca fresca Funky
Funky torta di zucca fresca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta da tuttiricette richiede uova, zucchero di canna, cannella in polvere e zenzero macinato. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Torta di zucca fresca, Torta di zucca fresca, e Torta di zucca fresca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere la crosta di torta in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Sbattere la zucca, il latte condensato zuccherato e le uova insieme in una ciotola fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere zucchero di canna chiaro, noce moscata, cannella e zenzero; frullare fino a quando non si combinano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Cospargere le noci pecan sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
6
Mettere la torta su una teglia e coprire la torta con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e rimuovere il foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Arrotolare il foglio di alluminio in una forma a tubo appiattita e coprire la crosta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
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10
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando la torta è impostata nel mezzo e la crosta è leggermente dorata, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

La torta di zucca funziona molto bene con Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il vino Biltmore Pas de Deux Moscato con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Biltmore Pas de Deux Moscato Vino
Biltmore Pas de Deux Moscato Vino
Semi-dolce e pieno di piccole bollicine, questo vino aromatico presenta l'essenza di fiori d'arancio e sapori di fragola selvatica e limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista