Torta di zucca frappè con cannucce di crosta di torta
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare MilkShake torta di zucca con cannucce crosta di torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1013 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18748 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, l'uovo, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°
Stendere la crosta di torta, tagliata a strisce sottili. Twist 2 strisce alla volta, spennellare con l'uovo sbattuto.
Mettere su una teglia foderata di pergamena e cospargere con cannella e zucchero
Cuocere 6-7 minuti. Raffreddare su filo rack. Nel frullatore unire la zucca, il latte, la vaniglia, le spezie e lo zucchero fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il gelato e frullare fino a quando ben combinato e liscio. (aggiungere più latte se troppo denso)
Versare nel bicchiere, servire con cannucce di crosta di torta (ho sbriciolato un po ' di crosta di torta in cima pure)