Questa ricetta rende 12 porzioni con 348 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se 62 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Torta di zucca-nocciola potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, zucca riservata, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Zucca Nocciola, Torta di Nocciole, e Torta di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina 2 (9 pollici) tortiere rotonde, o spruzzare con spray di cottura con farina. Riserva 1 tazza di zucca per la crema di zucca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In grande ciotola, battere zucca rimanente e tutti gli ingredienti torta rimanenti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
5
In grande ciotola refrigerata, battere tutti gli ingredienti crema di zucca tranne zucca riservata ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare delicatamente nella zucca. Riserva 1 1/3 tazze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere uno strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
7
Spalmare con 1 1/2 tazze di crema di zucca. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Spalmare la crema di zucca rimanente intorno al lato della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Spalmare la crema di zucca riservata sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Cospargere con 1/2 tazza di nocciole tritate. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.