Torta di zucca e mirtilli rossi
Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il germe di grano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di mirtilli di zucca, Torta capovolta di mirtillo di zucca, e Ciambelle torta zucca-mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con la forchetta. Accantonare.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (farine attraverso il bicarbonato di sodio) in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Unire lo yogurt, la zucca, 1/2 tazza di zucchero di canna, l'olio e l'uovo; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in mirtilli rossi e scorza d'arancia. Spoon pastella in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, diffondendo uniformemente.
Cospargere con miscela di noci.
Cuocere a 350 per 25 minuti. Raffreddare su una griglia.