Se $1.75 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca di Boris Portnoy potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai baccelli di cardamomo, baccello di anice stellato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
1
Per la zucca pura: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.2completamente avvolgere la zucca in un foglio, metterla su una teglia e cuocere fino a quando molto morbido, da 6 a 8 ore.3quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pellicola e rompere la zucca con le mani. Usando un cucchiaio, raccogli la carne in una grande ciotola, scartando i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
3
Mettere la polpa di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, circa 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone per elaborare la zucca.) Avrai bisogno di 2 tazze di puro. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la crosta di torta: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere il burro e lo zucchero in uno stand mixer dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando pallido di colore e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Spegnere il mixer e aggiungere la farina, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare a bassa velocità, aumentando gradualmente la velocità a media, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 1 minuto.2dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Avrai solo bisogno di 1 disco per questa ricetta. Refrigerare o congelare il secondo disco per un altro uso.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto, rifilando entro 1 pollice dalla piastra. Piegare l'impasto in eccesso sotto e pizzicare per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere in frigorifero mentre il forno termina il riscaldamento, almeno 15 minuti.4linea la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio abbastanza grande da sporgere il bordo di 1 pollice, quindi riempilo con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena o un foglio e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
11
Mettere su un rack e raffreddare completamente.Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
12
Mettere il bastoncino di cannella, l'anice stellato, i chiodi di garofano, il coriandolo, le bacche di ginepro, i grani di pepe del Sichuan e i semi di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Semi Di Cardamomo
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Lasciate raffreddare completamente.2
14
Trasferire in una spezia o macinino da caffè e macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
15
Mettere in una piccola ciotola, aggiungere lo zenzero macinato e le bucce di agrumi e mescolare per unire; mettere da parte.Per il ripieno di zucca: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.2
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Mettere le uova in una grande ciotola e sbattere fino a quando i tuorli sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere il latte condensato, 2 tazze di zucca pura e 2 3/4 cucchiaini di miscela di spezie e frullare fino a che liscio. (Conservare il mix di spezie rimanente in un contenitore ermetico nel congelatore.)3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
Versare il composto di zucca nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
20
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, fai la nocetappatura di zucchero marrone.Per lo zucchero walnutbrown topping: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
22
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.2
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Mettere lo zucchero di canna, la farina e il sale in una ciotola media e mescolare per unire. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Aggiungere le noci e saltare con le dita per unire.3spremere ciuffi della miscela tra le dita per formare pezzi di forma irregolare delle dimensioni di un anacardio. Girare la miscela su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anacardi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
25
Cuocere fino a doratura e le noci sono tostate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
26
Posizionare la padella su un rack e raschiare lo streusel dalla padella con una spatola piatta, quindi stenderlo di nuovo in uno strato uniforme. Raffreddare completamente e cospargere uniformemente sulla torta.