Torta di zucca di Boris Portnoy

Torta di zucca di Boris Portnoy
Se $1.75 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca di Boris Portnoy potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai baccelli di cardamomo, baccello di anice stellato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Per la zucca pura: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.2completamente avvolgere la zucca in un foglio, metterla su una teglia e cuocere fino a quando molto morbido, da 6 a 8 ore.3quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pellicola e rompere la zucca con le mani. Usando un cucchiaio, raccogli la carne in una grande ciotola, scartando i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere la polpa di zucca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, circa 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone per elaborare la zucca.) Avrai bisogno di 2 tazze di puro. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero fino al momento dell'uso.Per la crosta di torta: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere il burro e lo zucchero in uno stand mixer dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando pallido di colore e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Spegnere il mixer e aggiungere la farina, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare a bassa velocità, aumentando gradualmente la velocità a media, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 1 minuto.2dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Avrai solo bisogno di 1 disco per questa ricetta. Refrigerare o congelare il secondo disco per un altro uso.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto, rifilando entro 1 pollice dalla piastra. Piegare l'impasto in eccesso sotto e pizzicare per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere in frigorifero mentre il forno termina il riscaldamento, almeno 15 minuti.4linea la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio abbastanza grande da sporgere il bordo di 1 pollice, quindi riempilo con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena o un foglio e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Mettere su un rack e raffreddare completamente.Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
12
Mettere il bastoncino di cannella, l'anice stellato, i chiodi di garofano, il coriandolo, le bacche di ginepro, i grani di pepe del Sichuan e i semi di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Lasciate raffreddare completamente.2
14
Trasferire in una spezia o macinino da caffè e macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
15
Mettere in una piccola ciotola, aggiungere lo zenzero macinato e le bucce di agrumi e mescolare per unire; mettere da parte.Per il ripieno di zucca: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.2
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Mettere le uova in una grande ciotola e sbattere fino a quando i tuorli sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Aggiungere il latte condensato, 2 tazze di zucca pura e 2 3/4 cucchiaini di miscela di spezie e frullare fino a che liscio. (Conservare il mix di spezie rimanente in un contenitore ermetico nel congelatore.)3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
19
Versare il composto di zucca nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
20
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, fai la nocetappatura di zucchero marrone.Per lo zucchero walnutbrown topping: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
22
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.2
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Mettere lo zucchero di canna, la farina e il sale in una ciotola media e mescolare per unire. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
24
Aggiungere le noci e saltare con le dita per unire.3spremere ciuffi della miscela tra le dita per formare pezzi di forma irregolare delle dimensioni di un anacardio. Girare la miscela su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
25
Cuocere fino a doratura e le noci sono tostate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
26
Posizionare la padella su un rack e raschiare lo streusel dalla padella con una spatola piatta, quindi stenderlo di nuovo in uno strato uniforme. Raffreddare completamente e cospargere uniformemente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzibaccelli di cardamomobaccelli di cardamomo1bastone(1-1 / 2 pollici) cannella(1-1 / 2 pollici) cannella1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileamido di mais setacciatoamido di mais setacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, setacciata, più più per spolverare la superficie di lavorofarina per tutti gli usi, setacciata, più più per spolverare la superficie di lavoro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzibacche di gineprobacche di ginepro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescorza di limone essiccatascorza di limone essiccata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuccia d'arancia essiccatabuccia d'arancia essiccata1Barretta di caramello Heath in pezziGrani di pepe del SichuanGrani di pepe del Sichuan2kgColorante alimentare rosso e giallo, se desideratoColorante alimentare rosso e giallo, se desiderato1Barretta di caramello Heath in pezzisale finosale fino1pizzicoPizzico di sale finoPizzico di sale fino1baccello di anice stellatobaccello di anice stellato397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato (1/4 stick), tagliato in 4 pezzi e raffreddatoburro non salato (1/4 stick), tagliato in 4 pezzi e raffreddato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObastoncini di burro non salato, a temperatura ambientebastoncini di burro non salato, a temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritate grossolanamentenoci tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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