Torta di zucca di Boris Portnoy

Torta di zucca di Boris Portnoy
La torta di zucca di Boris Portnoy è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe in grani del Sichuan, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca di Boris Portnoy, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.Avvolgere completamente la zucca in un foglio, posizionarla su una teglia e cuocere fino a quando non è molto morbida, da 6 a 8 ore.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pellicola e rompere la zucca con le mani. Usando un cucchiaio, raccogli la carne in una grande ciotola, scartando i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
1
Mettere il burro e lo zucchero in uno stand mixer dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando pallido di colore e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Spegnere il mixer e aggiungere la farina, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare a bassa velocità, aumentando gradualmente la velocità a media, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 1 minuto.Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Avrai solo bisogno di 1 disco per questa ricetta. Refrigerare o congelare il secondo disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto, rifilando entro 1 pollice dalla piastra. Piegare l'impasto in eccesso sotto e pizzicare per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere in frigorifero mentre il forno termina il riscaldamento, almeno 15 minuti.Foderare la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio abbastanza grande da sporgere il bordo di 1 pollice, quindi riempirlo con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena o un foglio e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
1
Mettere il bastoncino di cannella, l'anice stellato, i chiodi di garofano, il coriandolo, le bacche di ginepro, i grani di pepe del Sichuan e i semi di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
CoriandoloCoriandolo
SpicchioSpicchio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Trasferire in una spezia o macinino da caffè e macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le uova in una grande ciotola e sbattere fino a quando i tuorli sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte condensato, 2 tazze di purea di zucca e 2 3/4 cucchiaini di miscela di spezie e frullare fino a che liscio. (Conservare il mix di spezie rimanente in un contenitore ermetico nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il composto di zucca nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ZuccaZucca
5
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zucchero di canna, la farina e il sale in una ciotola media e mescolare per unire. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le noci e saltare con le dita per unire.Spremere ciuffi della miscela tra le dita per formare pezzi di forma irregolare delle dimensioni di un anacardio. Girare la miscela su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura e le noci sono tostate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare la padella su un rack e raschiare lo streusel dalla padella con una spatola piatta, quindi stenderlo di nuovo in uno strato uniforme. Raffreddare completamente e cospargere uniformemente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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