La torta di zucca di Boris Portnoy è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pepe in grani del Sichuan, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca di Boris Portnoy, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.Avvolgere completamente la zucca in un foglio, posizionarla su una teglia e cuocere fino a quando non è molto morbida, da 6 a 8 ore.Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pellicola e rompere la zucca con le mani. Usando un cucchiaio, raccogli la carne in una grande ciotola, scartando i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Seme
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
Stagnola
1
Mettere il burro e lo zucchero in uno stand mixer dotato di un allegato pagaia e mescolare a velocità medio-alta fino a quando pallido di colore e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
2
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Spegnere il mixer e aggiungere la farina, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Mescolare a bassa velocità, aumentando gradualmente la velocità a media, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 1 minuto.Dividere l'impasto a metà e formare ciascuna metà in un disco. Avvolgere ogni disco strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Avrai solo bisogno di 1 disco per questa ricetta. Refrigerare o congelare il secondo disco per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere 1 disco di pasta in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore. Allineare un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto, rifilando entro 1 pollice dalla piastra. Piegare l'impasto in eccesso sotto e pizzicare per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere in frigorifero mentre il forno termina il riscaldamento, almeno 15 minuti.Foderare la crosta con un pezzo di carta pergamena o un foglio di alluminio abbastanza grande da sporgere il bordo di 1 pollice, quindi riempirlo con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Forno
6
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e marrone chiaro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere i pesi torta e carta pergamena o un foglio e continuare la cottura fino a quando la crosta è asciutta al tatto, circa 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
1
Mettere il bastoncino di cannella, l'anice stellato, i chiodi di garofano, il coriandolo, le bacche di ginepro, i grani di pepe del Sichuan e i semi di cardamomo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Semi Di Cardamomo
Stecca Di Cannella
Grani Di Pepe
Anice Stellato
Coriandolo
Spicchio
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Trasferire in una spezia o macinino da caffè e macinare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le uova in una grande ciotola e sbattere fino a quando i tuorli sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il latte condensato, 2 tazze di purea di zucca e 2 3/4 cucchiaini di miscela di spezie e frullare fino a che liscio. (Conservare il mix di spezie rimanente in un contenitore ermetico nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Miscela Di Condimento
Zucca
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il composto di zucca nella crosta di torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Zucca
5
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato al centro e i bordi sono soffiati, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere lo zucchero di canna, la farina e il sale in una ciotola media e mescolare per unire. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le noci e saltare con le dita per unire.Spremere ciuffi della miscela tra le dita per formare pezzi di forma irregolare delle dimensioni di un anacardio. Girare la miscela su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Anacardi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura e le noci sono tostate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
5
Posizionare la padella su un rack e raschiare lo streusel dalla padella con una spatola piatta, quindi stenderlo di nuovo in uno strato uniforme. Raffreddare completamente e cospargere uniformemente sulla torta.