Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca con salsa al caramello potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, acqua, zucca solida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca con salsa di noci caramello, Torta di zucca di farina d'avena con salsa al caramello d'acero, e Crock Pot Zucca angelo cibo torta con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, la zucca e l'olio fino a che liscio; aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucca
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto.
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Per la salsa, unire lo zucchero di canna, la farina e il sale in una piccola casseruola. Mescolare in acqua e burro; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire per 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
7
Tagliare la torta in quadrati e servire con salsa tiepida.