Torta di zucca con ripieno di Streusel
Streusel-sormontato torta di zucca richiede intorno 5 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di zucca con ripieno di Streusel, Torta di zucca con ripieno di Streusel, e Streusel torta di zucca condita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento con frusta a mano o filo frusta fino a quando mescolato.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta di torta.
Rimuovere la torta dal forno; ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Coprire il bordo della crosta con strisce larghe da 2 a 3 pollici di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 35 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile con la forchetta; mettere da parte.
Cospargere topping sopra la torta.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando freddo prima di servire. Conservare la torta coperta in frigorifero.