Torta di zucca con panna montata speziata

Torta di zucca con panna montata speziata
Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde di zucca con panna montata speziata, Zuppa di zucca con panna montata speziata, e Mini Torte di zucca con panna montata speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rimodellare il bordo della crosta per formare un bordo di alto livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo fondo e lati della crosta di tanto in tanto con la parte posteriore della forchetta, circa 14 minuti. Crosta fresca su rack. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Frusta zucca, latte condensato, panna acida, 1 1/2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero, vaniglia e pimento in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Panna AcidaPanna Acida
PimentoPimento
CannellaCannella
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare in crosta (un po ' di riempimento può essere lasciato sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai lati e impostare al centro, circa 55 minuti. Torta fresca su rack. (Può essere fatto avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore, o coprire e raffreddare durante la notte.)
8
Sbattere la panna da montare, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 cucchiaino di zenzero in una ciotola fino a formare picchi. Cucchiaio grandi dollops intorno bordo della torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista