Torta di zucca con panna montata speziata
Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucca, cannella in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde di zucca con panna montata speziata, Zuppa di zucca con panna montata speziata, e Mini Torte di zucca con panna montata speziata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rimodellare il bordo della crosta per formare un bordo di alto livello.
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo fondo e lati della crosta di tanto in tanto con la parte posteriore della forchetta, circa 14 minuti. Crosta fresca su rack. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Frusta zucca, latte condensato, panna acida, 1 1/2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero, vaniglia e pimento in una grande ciotola per mescolare.
Versare in crosta (un po ' di riempimento può essere lasciato sopra).
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è soffiato intorno ai lati e impostare al centro, circa 55 minuti. Torta fresca su rack. (Può essere fatto avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore, o coprire e raffreddare durante la notte.)
Sbattere la panna da montare, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 cucchiaino di zenzero in una ciotola fino a formare picchi. Cucchiaio grandi dollops intorno bordo della torta e servire.