Torta di zucca con panna montata alla vaniglia

Torta di zucca con panna montata alla vaniglia
Questa ricetta rende 10 porzioni con 356 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se 90 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca con panna montata alla vaniglia potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, pasta per torte, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, SPONSORIZZATO: Vanillan e frittelle di avena con panna acida alla vaniglia montata, e Vanillan frappe al caffè ghiacciato con panna montata alla vaniglia fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 1 tazza di zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e la zucca; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte evaporato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto. Usando le cesoie da cucina, fai tagli diagonali da 1/2 di pollice ad angoli di 45 gradi attorno al bordo della crosta. Con la punta delle dita, premere ogni altra scheda verso il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Posizionare il piatto di torta su una teglia e cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 45 minuti o fino a quasi set. Scudo bordi di piecrust con un foglio, se necessario. (Non inserire un coltello per testare la cottura, poiché la fessura diventerà più grande e separata quando la torta si raffredda.) Raffreddare su una griglia 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Battere la panna da montare con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente la vaniglia e 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta in 10 fette; top ogni porzione con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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