Torta di zucca con panna montata alla vaniglia

Questa ricetta rende 10 porzioni con 356 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se 90 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca con panna montata alla vaniglia potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, pasta per torte, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, SPONSORIZZATO: Vanillan e frittelle di avena con panna acida alla vaniglia montata, e Vanillan frappe al caffè ghiacciato con panna montata alla vaniglia fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 1 tazza di zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere le uova e la zucca; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte evaporato, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto. Usando le cesoie da cucina, fai tagli diagonali da 1/2 di pollice ad angoli di 45 gradi attorno al bordo della crosta. Con la punta delle dita, premere ogni altra scheda verso il centro della torta.
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Posizionare il piatto di torta su una teglia e cuocere a 425 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 45 minuti o fino a quasi set. Scudo bordi di piecrust con un foglio, se necessario. (Non inserire un coltello per testare la cottura, poiché la fessura diventerà più grande e separata quando la torta si raffredda.) Raffreddare su una griglia 1 1/2 ore.
Battere la panna da montare con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente la vaniglia e 2 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta in 10 fette; top ogni porzione con panna montata.