Torta di zucca con crosta di pasta pecan
Torta di zucca con crosta di pasta pecan è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 242 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa, accorciamento di verdure, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di zucca con crosta di noci pecan, Cheesecake di zucca con crosta di pecan-gingersnap, e Cheesecake di zucca con Gingersnap e crosta di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua ghiacciata e succo di limone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire il restante 3/4 tazza di farina, noci pecan, zucchero a velo, e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere slurry; toss con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi sovrapposti; coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Congelare la pasta 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'impasto dal congelatore.
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta sul fondo e sui lati del piatto di torta. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Mettere in freezer fino al momento di riempire.
Per preparare il ripieno, unire la panna acida e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati.
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito; raffreddare su una gratella.