Se 73 centesimi per porzione cade nel vostro budget, classica torta di zucca potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 293 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le spezie per la torta di zucca, lo zucchero di canna, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la zucca e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Pasta
Rotolo
6
Versare la miscela di zucca nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Crosta
7
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Posizionare la teglia sul rack del forno più basso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Per preparare il topping, battere la crema con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Aggiungere l'amaretto e lo zucchero a velo, e battere fino a quando amalgamato.