Torta di zucca classica
Una porzione contiene 472 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È perfetto per Ringraziamento. Se hai zucchero semolato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare la pasta sporgente sotto di sé e crimpare i bordi con le dita. Forare il fondo e i lati dappertutto con una forchetta. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire l'impasto freddo con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Preparare il ripieno: sbattere delicatamente la zucca, la panna, lo zucchero semolato, 2 uova, la cannella, la noce moscata, la vaniglia e il sale (non mescolare troppo). Sbattere l'uovo rimanente e spennellare sul bordo della crosta; cospargere di zucchero grosso.
Versare il ripieno nella crosta e cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, 50 minuti a 1 ora (il centro sarà ancora jiggle leggermente).
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare completamente.
Pulse la farina, accorciando, zucchero, aceto e sale in un robot da cucina fino a quando non sembra un buon pasto.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Cospargere in 1/4 di tazza di acqua ghiacciata e pulsare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Pizzicare l'impasto con le dita; se non tiene insieme, aggiungere fino a 4 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, e il polso di nuovo.
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e tamponare ciascuno in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte, o congelare fino a 2 mesi.