Torta di zucca allo zenzero con glassa al cioccolato bianco
Ginger-Squash Torta con glassa di cioccolato bianco richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna dorato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili sono Torta di zucca allo zenzero con glassa al cioccolato bianco, La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 9x9x2 pollici in metallo teglia con spray antiaderente.
Sbattere la farina e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere zucca, zucchero di canna, burro, uovo, zenzero, e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola per mescolare. Piegare in miscela di farina e 1/2 tazza di nocciole.
Trasferisca a pan, spargendo a orli (lo strato sarà sottile).
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Cool.
Portare la crema solo a bollire in piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato bianco e il restante 1/4 cucchiaino di vaniglia; frusta fino a che liscio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a spessore sufficiente per diffondere, circa 20 minuti.
Stendere su torta (strato sarà sottile).
Cospargere rimanente 1/4 dadi tazza sopra. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Tagliare in 16 quadrati e servire.