La torta di zucca allo zenzero con cocco tostato è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pasta per torte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Torta di zucca allo zenzero con cocco tostato, Semi di zucca allo zenzero canditi: crudi o tostati, e Tostato di cocco Zenzero Blondies (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Versare la miscela di zucca nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Crosta
5
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Posizionare la teglia sul rack del forno più basso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
8
Togliere dalla teglia; raffreddare 1 ora su una gratella. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.