Torta di zucca alla vaniglia noce

Torta di zucca alla vaniglia noce
Vaniglia Noce zucca torta richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli le noci, la crema di caffè liquido, il latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le metà di zucca in una grande casseruola e riempire con acqua per coprire a malapena. Portare la padella a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento la zucca finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare la zucca e raccogliere la carne di zucca; scartare la buccia. Schiacciare la zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere 2 tazze di purè di zucca in una grande ciotola e mescolare il latte, la crema di caffè, le uova, lo zucchero di canna, le noci e la cannella fino a quando il composto è ben combinato. Spoon il ripieno nella crosta di torta, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno torta è ferma e cotta attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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