Torta di Zucca all'Amaretto con Pralina di Mandorle
Torta di zucca Amaretto con pralina di mandorle prende circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.11 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 579 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così sorprendente. Amaretto-Torta di zucca alla mandorla Streusel, Crostata di Amaretto alla Ciliegia con Pralina alla Mandorla, e Cupcakes all'Amaretto con Panna Montata all'Amaretto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preparare l'impasto: Pulisci la farina, i biscotti e il sale in un robot da cucina fino a quando i biscotti sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grossolana con pezzi di burro pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Versare in 1/4 di tazza di acqua ghiacciata e pulsare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Girare in un piatto di torta di vetro da 9 pollici (non deep dish) e premere sul fondo e sui lati di circa 1/4 di pollice sopra il bordo. Forare tutto con una forchetta e raffreddare fino a quando non è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più. Raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Sbatti la zucca, la panna, lo zucchero, le uova, il liquore, la noce moscata, la vaniglia e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare nella crosta e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora freme, 50 a 60 minuti. Raffreddare completamente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nel frattempo, preparare la pralina: rivestire una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena e spennellare con olio vegetale. Mescolare lo zucchero e 1 cucchiaio d'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, facendo girare la padella ma senza mescolare, fino all'ambra, 6-7 minuti. Mescolare le mandorle e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Praline
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto sulla teglia preparata, stendendola il più sottilmente possibile con una spatola di gomma. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Tritare grossolanamente o rompere la pralina e cospargere sopra la torta a destra prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
La torta di zucca può essere abbinata a Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Un vino che potresti provare è La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d ' Asti
Giallo con riflessi verdi. Dolce e sexy, deliziosamente croccante mela verde e caprifoglio. Un vino che sorprende per la sua notevole freschezza e i brillanti sapori fruttati che ricordano la mela, la pera speziata e il miele.