Torta di zucca al latte di soia
La torta di zucca al latte di soia è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Se hai cannella in polvere, uova, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare zucchero, cannella, sale, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano.
Aggiungere la zucca, il latte di soia e le uova; frullare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella pasta frolla non cotta in padella.
Impostare torta sul rack inferiore di un 425 normale o forno a convezione.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350; continuare la cottura fino a quando il centro della torta è impostato e un coltello inserito nel mezzo esce pulito, circa 45 minuti in più.
Impostare la torta su un rack fino a raffreddare, almeno 2 ore. Dopo aver servito, raffreddare la torta ermeticamente.