Torta di zucca al cioccolato di Dreena
Torta di zucca al cioccolato di Dreena è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la polvere di arrowroot, lo zucchero non raffinato, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di ceci festosa di Dreena, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Montare una ciotola di metallo o di vetro su una casseruola a fuoco medio-basso e riempito con diversi pollici di acqua (o utilizzare una doppia caldaia).
Aggiungere 1 1/4 tazze di gocce di cioccolato a ciotola e mescolare di tanto in tanto come acqua sobbollisce (non bolle), lasciando sciogliere il cioccolato. Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, in un robot da cucina, aggiungere la miscela di torta di zucca (raschiando tutto da lattina), zucchero, polvere di arrowroot e sale.
Purea fino a quando molto liscia, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Una volta che il cioccolato è sciolto, aggiungere al robot da cucina e purea con miscela di zucca, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Versare il composto in crosta di torta (raschiando tutto il riempimento) e punta torta avanti e indietro delicatamente per distribuire uniformemente riempimento.
Cospargere su 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350ºF e cuocere per altri 35 minuti, fino a quando la torta è impostata (il centro può essere morbido, ma si imposterà ulteriormente man mano che si raffredda).
Rimuovere con cautela dal forno e posto sul rack di raffreddamento.
Lasciare raffreddare completamente prima di affettare, refrigerando se lo si desidera.
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