Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, biscotti allo zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Squash Anelli con Timo burro rosolato, Zucca di spaghetti con aglio croccante e burro rosolato, e Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le briciole di gingersnap a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3
Versare il burro fuso sulle briciole. Usa un cucchiaio per mescolare e mescolare le briciole fino a quando non sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una casseruola media, rosolare il burro a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando combinati. Battere in zucca, latte, spezie e vanillla. Sbattere le uova, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da Cucina
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il ripieno nella crosta preparata, quindi cuocere per 50-60 minuti o fino a quando i bordi del ripieno sono impostati e il centro è ancora leggermente traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la torta dal forno e raffreddare completamente prima di servire, circa 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®