Torta di zucca al burro rosolata

Torta di zucca al burro rosolata
Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, biscotti allo zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Squash Anelli con Timo burro rosolato, Zucca di spaghetti con aglio croccante e burro rosolato, e Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le briciole di gingersnap a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3
Versare il burro fuso sulle briciole. Usa un cucchiaio per mescolare e mescolare le briciole fino a quando non sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una casseruola media, rosolare il burro a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando combinati. Battere in zucca, latte, spezie e vanillla. Sbattere le uova, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il ripieno nella crosta preparata, quindi cuocere per 50-60 minuti o fino a quando i bordi del ripieno sono impostati e il centro è ancora leggermente traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere la torta dal forno e raffreddare completamente prima di servire, circa 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista