Torta di zucca al burro rosolata

Torta di zucca al burro rosolata
Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, biscotti allo zenzero, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Squash Anelli con Timo burro rosolato, Zucca di spaghetti con aglio croccante e burro rosolato, e Ravioli di Zucca con Burro rosolato al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le briciole di gingersnap a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3
Versare il burro fuso sulle briciole. Usa un cucchiaio per mescolare e mescolare le briciole fino a quando non sono completamente inumidite. Premere le briciole sul fondo e sui lati della padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una casseruola media, rosolare il burro a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, trasferirlo nella ciotola di un miscelatore elettrico montato con l'allegato paddle. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando combinati. Battere in zucca, latte, spezie e vanillla. Sbattere le uova, raschiando lungo i lati e battendo fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il ripieno nella crosta preparata, quindi cuocere per 50-60 minuti o fino a quando i bordi del ripieno sono impostati e il centro è ancora leggermente traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere la torta dal forno e raffreddare completamente prima di servire, circa 2 o 3 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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